信息公开受理

地址:杭州市下沙经济开发区2号大街杭州电子科技大学校长办公室
电话:0571-86915186
邮编:310018

当前位置:网站首页 > 申请公开

  公民、法人和其他组织可以根据自身学习、科研、工作等特殊需要,以书面形式向学校申请获取相关信息。
    (一)受理时间地点
    杭州电子科技大学信息公开工作办公室受理信息公开申请,受理地点设在学校办公室。
    详细地址: 浙江省杭州市下沙经济开发区2号大街1号 杭州电子科技大学行政楼5楼。
    办公时间:周一至周五,8:30-11:20,13:30-16:20(节假日、公休日除外)。
    联系电话: 0571-86878691。
    传真号码: 0571-86919004
    邮政编码: 310018        
  (二)受理方式
    杭州电子科技大学信息公开工作办公室仅受理“申请人”的现场书面申请。“申请人”可在受理地点获取《杭州电子科技大学信息公开申请表》(以下简称《申请表》),也可在杭州电子科技大学信息公开网(
www.xxgk.hdu.edu.cn)中获取。“申请人”按要求填写《申请表》,到受理地点向杭州电子科技大学信息公开工作办公室提出书面申请。
    1.申请受理。“申请人”在受理点以书面形式提出申请,必须出示有效身份证明并提交身份证明复印件。“申请人”委托他人或组织提出申请的,必须同时出示委托人及代理人的有效身份证明并提交身份证明复印件,及“申请人”的委托书。
    2.《申请表》填写要求。
    (1)每份申请表格仅限申请一件信息;
    (2)“申请人”姓名或组织名称、联系方式(固定电话或移动电话号码)、通信地址、邮政编码等;
    (3)对所需信息的描述应尽量详尽、明确;
    (4)所申请公开的信息的回复形式;
    (三)收费标准
    学校依申请提供学校信息,不收取费用。但是,申请人申请公开学校信息的数量、频次明显超过合理范围的,学校可以收取信息处理费。学校信息处理费按照学校所在地省级价格部门和财政部门规定的收费标准收取。

    附件:
    1.
杭州电子科技大学信息公开申请表
    2.
依申请公开工作流程